即席★冷やし中華のたれ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ★印の調味料を合わせておき、冷蔵庫で冷やしておきます。
- 2 麺はお好みで一度ゆがいてもらっても良いですし、蒸しているものならばそのままでも。冷たくした麺とトッピングの材料を器に盛ります。
- 3 1のタレをかけて、出来上がりです。
きっかけ
いつもスープ付きの冷やし中華セットを購入するのですが、麺だけ買って、タレを家にあるもので作れたらかなり安上がりでは?と思い。。。
- レシピID:1620002576
- 公開日:2011/07/15
関連情報
- 料理名
- 冷やし中華のたれ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません