千切り野菜のスープ レシピ・作り方

千切り野菜のスープ
ゆずなblue
ゆずなblue
野菜は冷蔵庫にあるものを使ってください。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 野菜を千切りにする。ソーセージも細く切る。
  2. 2 深鍋に油を少量入れて1を少し炒める。
  3. 3 水を2カップ入れ、煮立ってきたら、コンソメ・塩こしょうで味付けして出来上がり。

きっかけ

野菜不足のときにいいですよ。

  • レシピID:1620002389
  • 公開日:2011/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ
料理名
野菜スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る