ほうれん草のスープ レシピ・作り方
材料(2人分人分)
作り方
- 1 ほうれん草を茹でて、フードプロセッサーでクリーム状にします。(少し牛乳を混ぜると混ざり易いです)
- 2 材料を全部お鍋に入れて火にかけるだけ!
- 3 お好みで、生クリームとチリパウダーをトッピングしたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 野菜スープ
- 料理名
- ほうれん草スープ
さちくっかりー
詳しくは「さちくっかりー」で(^_-)-☆
http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
クリーミーで美味しいの!