野菜たっぷり!お肌に良いスープ!子供にも好評 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 よりヘルシーにするために、ウインナーを輪切りにしたものを下ゆでする。カロリーカット!
- 2 油を切ったウインナー、スライスしたキノコ、角切りにした人参・玉ねぎをお鍋に入れて、水を600ccくらい注ぎ煮る。
- 3 コンソメの素を3個入れる。味を調節する。
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4
食卓に出す1~2分前に、食べやすい大きさに切ったチンゲン菜、1口大に切ったトマトを入れ軽く煮る。
出来上がり。
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- カテゴリ
- コンソメスープ
- 料理名
- コンソメ野菜スープ
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ミロ342012/05/30 18:25ちょっと味が濃いめだったかな?f^_^;
でもチンゲン菜とトマトがとってもいい感じで美味しかったです♪
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