鶏カツ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏胸肉は余分な皮や脂を取り除き、食べやすいサイズに削ぎ切りする。
ボウルで☆調味料をしっかり混ぜてから鶏胸肉も加え混ぜ冷蔵庫で15分くらい寝かせる。 - 2 パン粉を塗す。
- 3 フライパン全体にうっすら行き渡るように油をしいて中火で揚げ焼きにする。
- 4 200W5分ノンフライヤーして余分な油を切って出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
KAO٩( ᐛ )وkitchen♪
ズボラなのでいかに効率良く簡単に作れるか試行錯誤中です。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)