残ったターキーレッグで炊き込みご飯✧* レシピ・作り方
![残ったターキーレッグで炊き込みご飯✧*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d1afe96c268be78b69d2b752527b4633c2e6b6d8.00.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 米 1.5合
- ターキーレッグ 1/2本
- 醤油 大さじ2
- 塩 少々
作り方
-
1
ターキーレッグは骨と肉に分ける。コメをとぎ、メモリまで水を入れたら、大さじ2の水を捨てる。醤油とターキーレッグの骨と肉を入れる。
-
2
炊けたら骨を取り出し、塩で味を整えて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません