超かんたん! 太刀魚のグラタン レシピ・作り方

超かんたん! 太刀魚のグラタン
  • 約15分
  • 300円前後
seal
seal
太刀魚をたくさん貰ったので。

材料(3人分)

  • 太刀魚 2尾
  • スライスチーズ(国産) 5枚
  • パン粉 大さじ1
  • 塩こしょう 小さじ1

作り方

  1. 1 太刀魚を3枚におろし、身を上下に切って塩こしょうを振っておく。
  2. 2 スライスチーズを太刀魚で包み、
    耐熱容器に並べる。
    上からパン粉を振りかける。
  3. 3 230℃のトースターで
    7分焼き、焦げ目が付いたら出来上がりです。

きっかけ

太刀魚をたくさん貰ったので。

おいしくなるコツ

とろけるタイプのチーズでも 美味しいですよ。

  • レシピID:1610018725
  • 公開日:2021/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
太刀魚その他の乳製品
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る