こんにゃくと茎わかめで簡単おつまみ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 こんにゃくは食べやすい大きさにちぎる。
- 2 沸騰したお湯にこんにゃくをいれ、茎わかめも加えサッと茹でる。
- 3 ザルにあけてお湯を切ったら、鍋にもどし、☆を入れてひと煮立ちしたら完成。お好みで一味をふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
*॰☆*°
♡ τнanκ чou ♡
国産のもの、地元の食材を使いたいです。
無添加や体に良い調味料で美味しいご飯を食べたい!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)