もうかさめの唐揚げ(唐揚げの素ver.) レシピ・作り方
材料(2人分)
- もうかさめ 3切れ
- 塩こしょう 適量
- 料理酒 大さじ1
- まぶすタイプの市販の唐揚げ粉 50gくらい
- サラダ油 大さじ5
- 胡麻油 大さじ2くらい
作り方
- 1 もうかさめに料理酒をかけ、塩こしょうをふる。
- 2 そこに唐揚げ粉をまぶして、フライパンにサラダ油、胡麻油を入れる。
- 3 もうかさめを入れて揚げ、片面がきつね色になったらひっくり返し、もう片面を揚げる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
もうかさめの唐揚げです。