中華キムチ風もやしスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に湯を沸かす。沸騰したらもやしを入れ、1分煮る。
- 2 弱火にし、ねぎ、みりん、鶏がらスープ、しょうが、にんにくを入れて1分煮る。
- 3 最後に豆板醤、キムチだれを入れて、良くかき混ぜたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
うるおいおやつ
親のアカウントでやってたのに今さら気付いたのでこちらに移行。ゼロから頑張ります(笑)。
旧アカ→https://recipe.rakuten.co.jp/mypage/1820014700/recipe/
雑で誰にでもできるレシピ。
たまに旦那が出てきてなんか作る。
つくレポ頂いたら基本フォロバします。
Twitter一応ある。
https://twitter.com/banana_kskk
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とこっちぃ2021/09/14 19:38もやしたっぷり入れて美味しかったです♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)