豚とわさび菜の辛子マヨネーズ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋にお湯を沸かし、塩をいれる。
わさび菜を茹でざるにあげる。 -
2
1の鍋に酒をいれ、豚ロースを茹でる。
わさび菜を3cm、豚ロースを2㎝位に切る。 - 3 ☆を混ぜ、豚とわさび菜と和えたら完成。
きっかけ
いつもの味付けに飽きたので、辛子マヨネーズで和えてみました!
おいしくなるコツ
カラシの量は味見をしながら調節してください!
- レシピID:1610017099
- 公開日:2021/01/30
関連情報
- 料理名
- わさび菜の辛子マヨネーズ和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません