豚とわさび菜の辛子マヨネーズ和え レシピ・作り方

豚とわさび菜の辛子マヨネーズ和え
  • 約10分
  • 300円前後
*॰☆*°
*॰☆*°
わさび菜をピリッと辛子マヨネーズで食べやすくしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にお湯を沸かし、塩をいれる。
    わさび菜を茹でざるにあげる。
  2. 2 1の鍋に酒をいれ、豚ロースを茹でる。
    わさび菜を3cm、豚ロースを2㎝位に切る。
  3. 3 ☆を混ぜ、豚とわさび菜と和えたら完成。

きっかけ

いつもの味付けに飽きたので、辛子マヨネーズで和えてみました!

おいしくなるコツ

カラシの量は味見をしながら調節してください!

  • レシピID:1610017099
  • 公開日:2021/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わさび菜豚ロース薄切りマヨネーズ系ドレッシングマヨネーズマヨネーズを使ったサラダ
関連キーワード
豚ロース わさび菜 ヘルシー 簡単
料理名
わさび菜の辛子マヨネーズ和え
*॰☆*°
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る