簡単!水菜の釜玉うどん レシピ・作り方

簡単!水菜の釜玉うどん
  • 5分以内
  • 100円以下
いえーい
いえーい
包丁いらず!超簡単節約レシピ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんを茹でる。
  2. 2 2分ほどたったら、水菜をハサミで3センチ幅にカットして、一緒に茹でる
  3. 3 うどんが茹であがったら水気を切って、冷水にさらして、さらによく水気を切って皿に盛る。
  4. 4 卵、天かすを乗せて、麺つゆをかけたら完成です!

きっかけ

お昼ご飯に!

  • レシピID:1610016901
  • 公開日:2021/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしうどん男の簡単料理100円以下の節約料理その他の卵料理水菜
いえーい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る