常備副菜♪えのきにんじん♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 えのきは二等分くらいに切ってほぐし、にんじんは千切りにする。フライパンにオリーブオイルをしいて、しんなりするまで炒める。
-
2
ポン酢を加え塩こしょう少々加え炒める。
味が薄いときは塩こしょうで調整して出来上がり。
きっかけ
えのきピーマンをいつも作るので、にんじんに変えてみました。
おいしくなるコツ
ポン酢は表記以上加えると、えのきが黒っぽくなるので味を整えるときは塩こしょうで。
- レシピID:1610016204
- 公開日:2020/09/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません