常備副菜♪えのきにんじん♪ レシピ・作り方

常備副菜♪えのきにんじん♪
  • 約10分
  • 100円以下
KAO٩( ᐛ )وkitchen♪
KAO٩( ᐛ )وkitchen♪
もう一品ほしいときにサッとできます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えのきは二等分くらいに切ってほぐし、にんじんは千切りにする。フライパンにオリーブオイルをしいて、しんなりするまで炒める。
  2. 2 ポン酢を加え塩こしょう少々加え炒める。
    味が薄いときは塩こしょうで調整して出来上がり。

きっかけ

えのきピーマンをいつも作るので、にんじんに変えてみました。

おいしくなるコツ

ポン酢は表記以上加えると、えのきが黒っぽくなるので味を整えるときは塩こしょうで。

  • レシピID:1610016204
  • 公開日:2020/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのき無限にんじんにんじん
KAO٩( ᐛ )وkitchen♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る