下味冷凍☆タラの唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 タラは骨を取り一口大に切る
- 2 ジッパー付きの冷凍保存袋にタラ、中華だしの素、酒、ゴマ油を入れて揉み込み、平にし一晩以上冷凍する
- 3 解凍し片栗粉をまぶしてタラを揚げて完成♫
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たら
8rua7
ズボラ飯、下味冷凍がメインです☺♡
とにかくズボラ(笑)
そして料理初心者なので簡単にできる物ばかり!
お料理記録として登録させていただきました♫
よろしくお願いします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
(調理時間は下味冷凍の時間も含み1時間以上になっております)