レンジで簡単☆ツナカレー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たまねぎを薄切りにし、耐熱容器に入れてバターをのせ、軽くラップをかけて電子レンジで2分加熱する
- 2 カレールウは細かく刻み、1の耐熱容器に水、缶汁をきったツナを加え、軽くラップをし4分加熱する
- 3 電子レンジから取り出し、☆を混ぜ、器にごはんをよそいかけて完成♫
きっかけ
お肉がなくても作れるカレーが気になったから
おいしくなるコツ
具材はお好きな物をお好みで!私は家にあったにんじんも使いました♫
- レシピID:1610014739
- 公開日:2020/05/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません