キャベツときゅうりの浅漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツ:ザク切り
きゅうり:小口切り
みょうが:縦半分に切り斜めに千切り
大葉:縦半分に切り千切り - 2 1をボウルに入れ●の調味料を加えて混ぜる。
- 3 2を器に盛り付けたら出来上がり。
きっかけ
短時間で、さっぱりした浅漬けが食べたくて作りました。
おいしくなるコツ
塩の量はお好みで調整してください。 ゴマをふっても美味しいです。
- レシピID:1610014663
- 公開日:2020/05/01
関連情報
- 料理名
- キャベツときゅうりの浅漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
さっぱり浅漬けはいかがですか。