白菜と玉ねぎの親子とじ レシピ・作り方

白菜と玉ねぎの親子とじ
  • 約10分
  • 300円前後
mamimumai
mamimumai
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉は小さめに切る。白菜と玉ねぎは食べやすい大きさにきる。
  2. 2 フライパンで肉を炒めて火が通ったら、野菜も加えて炒める。
  3. 3 野菜を軽く炒めたら、○の材料を入れて煮込む。
  4. 4 野菜に火が通ったら、卵を溶いて加え、蓋をして蒸す。
  5. 5 卵が半熟になったら、皿に盛り付ける。

きっかけ

簡単に

おいしくなるコツ

水の量はお好みで♪

  • レシピID:1610014136
  • 公開日:2019/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじ鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る