ナスと鶏唐揚げの甘辛 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ナスは乱切りにして、ごま油で焼き、取り出しておく。
- 2 鶏もも肉は食べやすい大きさに切る。
- 3 肉に香味ペーストで下味をつける。
- 4 片栗粉をまぶし、フライパンで揚げ焼きにする。
- 5 肉を取り出し、フライパンをきれいにしてから、○の材料をいれて火をつける。
- 6 肉とナスを戻し、煮て絡めて、ゴマを振り完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)