しめじと小松菜の煮浸し風 レシピ・作り方

しめじと小松菜の煮浸し風
  • 5分以内
  • 100円以下
mamimumai
mamimumai
簡単に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しめじは石づきをとる。小松菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、軽くしめじを炒めて、○の調味料を入れる。
  3. 3 小松菜を入れて、中火で煮る。
  4. 4 しんなりしたら、火を止めて、冷やして味をしみさせる。

きっかけ

簡単に♪

おいしくなるコツ

サラダ油でも♪

  • レシピID:1610013158
  • 公開日:2019/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜しめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る