カルビ用肉でプルコギ レシピ・作り方

カルビ用肉でプルコギ
  • 約15分
  • 300円前後
mamimumai
mamimumai
簡単に♪炒めて

材料(2人分)

作り方

  1. 1 肉に○の調味料を揉み込み、20分ほどつける。
  2. 2 野菜は食べやすい細切りにする。
  3. 3 フライパンに肉を入れ、ニラ以外の野菜を入れて、炒める。
  4. 4 にんじんと肉に火が通ったら、ニラとゴマを入れて軽く炒める。

きっかけ

牛肉が安くて

おいしくなるコツ

砂糖は追加しても♪

  • レシピID:1610013132
  • 公開日:2019/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
プルコギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る