カレー用肉のニラ炒め レシピ・作り方

カレー用肉のニラ炒め
  • 約30分
  • 300円前後
mamimumai
mamimumai
角切りなので、下味を肉につけました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 肉は表面に焦げ目をつけて、○の調味料で煮込む。20分ほど煮込みました。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、ニラともやしを炒める。
  3. 3 1の豚肉を2に加えて、●の調味料を加えて、軽く炒める。

きっかけ

カレー用肉が安かったので。

おいしくなるコツ

胡椒を入れても♪

  • レシピID:1610012669
  • 公開日:2019/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にらもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る