大根のにんにく醤油漬け レシピ・作り方

大根のにんにく醤油漬け
  • 1時間以上
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
にんにくで食欲増進!

材料(2~人分)

  • 大根 5cm
  • ●チューブにんにく 小さじ1
  • ●醤油 大さじ2
  • ●砂糖 小さじ1

作り方

  1. 1 大根は2mm厚さほどの半月切りかいちょう切りにする。
  2. 2 厚手のビニール袋に大根と●を入れて揉みこむ。空気を抜いて口を閉じ、冷蔵庫に一晩おく。

きっかけ

大根があったので

  • レシピID:1610012623
  • 公開日:2019/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る