豚ヒレ肉のサット煮込み♪ジャガイモも♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚ヒレ肉は食べやすい大きさに切り、酒をふって揉む。
- 2 ジャガイモは一口大に切り、ふんわりラップをして、レンジで箸が通るくらい加熱する。
- 3 鍋にサラダ油を入れ、ヒレ肉を焼く。
- 4 表面が焼けたら○の調味料とジャガイモもを入れて、中まで火を通す。
- 5 塩胡椒で味を整える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ヒレ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)