大根の酢漬け♪ちょっとごま油 レシピ・作り方

大根の酢漬け♪ちょっとごま油
  • 1時間以上
  • 100円以下
mamimumai
mamimumai
簡単に♪ごま油でコクを

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は薄い輪切りにする。
  2. 2 大根を塩もみして10分ほどおく。
  3. 3 水気をぎゅっと絞り、ポリ袋に大根を入れる。
  4. 4 ○の調味料と唐辛子を袋にいらて、揉む。
  5. 5 半日ほどで食べられます。

きっかけ

ごま油をを少し入れて味変。

おいしくなるコツ

ごま油、砂糖はお好みで♪

  • レシピID:1610011741
  • 公開日:2019/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る