小松菜となすとキャベツの煮物 レシピ・作り方

小松菜となすとキャベツの煮物
  • 約10分
  • 300円前後
mamimumai
mamimumai
さっと副菜

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに全ての材料を入れ、煮る。

きっかけ

野菜をとりたくて。

おいしくなるコツ

砂糖はお好みで♪

  • レシピID:1610011615
  • 公開日:2019/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ小松菜なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る