鶏手羽元の醤油焼きとゆで卵 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 茹で卵 3つ
- 手羽元 6本
- ○醤油 大さじ3
- ○砂糖 大さじ2
- ○酒 大さじ1
- ●砂糖 大さじ1
- ●醤油 大さじ3
- ●酒 大さじ3
作り方
- 1 手羽元は、フォークなどで穴をあけ、○の調味料で下味をつけておく。
- 2 耐熱皿に鶏肉を並べて、600W3分ほど加熱する。
- 3 さらに上下を返し、3分加熱する、
- 4 フライパンにサラダ油を入れて、●の調味料を入れて照り焼きにする。
- 5 茹で卵と一緒にお皿に盛りつける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 手羽元
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)