そら豆のチーズ焼き レシピ・作り方
![そら豆のチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f441ef661197221541c8cd8502bfca958c9023e6.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 そら豆はさやから出して、切れ込みを黒い部分に入れる。
-
2
レンジ600W2分加熱する。
火が通るまで加熱してください。 - 3 耐熱皿に盛り付け、オリーブオイルと塩胡椒をかける。
- 4 ピザ用チーズをのせて、トースターで焦げ目がつくまで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- そら豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件