そら豆のチーズ焼き レシピ・作り方

そら豆のチーズ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
mamimumai
mamimumai
オリーブオイルを少し垂らして♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 そら豆はさやから出して、切れ込みを黒い部分に入れる。
  2. 2 レンジ600W2分加熱する。
    火が通るまで加熱してください。
  3. 3 耐熱皿に盛り付け、オリーブオイルと塩胡椒をかける。
  4. 4 ピザ用チーズをのせて、トースターで焦げ目がつくまで焼く。

きっかけ

チーズが好きで。

おいしくなるコツ

塩はチーズの味によって調整してください。

  • レシピID:1610011301
  • 公開日:2019/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そら豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る