水菜でたまごサラダ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
水菜は茹でて、食べやすい大きさに切る。
ササミは筋を取り、茹でて食べやすい大きさに切る。 - 2 ○の調味料を全て混ぜる。
- 3 フライパンに油をひいて、砂糖と水を加えた卵を炒める。私は半熟が好きです。
- 4 お皿に水菜と卵とササミと2を入れて混ぜて完成。
きっかけ
水菜が安かったので。
おいしくなるコツ
卵に砂糖は入れなくても。ササミを茹でるときに塩ひとつまみと酒大さじ1をいれても。
- レシピID:1610010995
- 公開日:2019/02/26
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません