豚かたまり肉と野菜の炊飯器味噌煮込み レシピ・作り方

豚かたまり肉と野菜の炊飯器味噌煮込み
  • 1時間以上
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
炊飯器におまかせで野菜もお肉もトロトロに!消費しなければいけない野菜があったら一緒に煮込みましょう!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 豚かたまり肉は一口大に切り、塩コショウをする。キャベツはくし切りに、いんげんは頭を落として半分に折り、にんにくは皮をむく。
  2. 2 フライパンに油を熱し、豚かたまり肉を全体に焼き目がつくまで焼く。
  3. 3 炊飯釜にキャベツ、いんげん、にんにくを入れ、その上に豚かたまり肉をのせる。●を混ぜ合わせてから回しかけ、炊飯器にセットしてスタートさせる。

きっかけ

豚かたまり肉と消費しなければいけない野菜があったので

  • レシピID:1610010193
  • 公開日:2018/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚かたまり肉その他の炊飯器で作る料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る