豚かたまり肉と野菜の炊飯器味噌煮込み レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 豚かたまり肉は一口大に切り、塩コショウをする。キャベツはくし切りに、いんげんは頭を落として半分に折り、にんにくは皮をむく。
- 2 フライパンに油を熱し、豚かたまり肉を全体に焼き目がつくまで焼く。
- 3 炊飯釜にキャベツ、いんげん、にんにくを入れ、その上に豚かたまり肉をのせる。●を混ぜ合わせてから回しかけ、炊飯器にセットしてスタートさせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚かたまり肉その他の炊飯器で作る料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)