鶏レバーのピリ辛味噌炒め レシピ・作り方

鶏レバーのピリ辛味噌炒め
  • 約30分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
ピリ辛味噌ダレでご飯の進む一品!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏レバーは食べやすい大きさに切って、濁りがなくなるまで水で洗う。キッチンペーパーで水気を拭いて料理酒と塩コショウをふってもみこんでおく。
  2. 2 にんじんは薄く半月切り、玉ねぎはくし切り、キャベツはざく切りにする。●を混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンに油を熱し、鶏レバーを炒める。焼けたら一旦取り出す。
  4. 4 フライパンをきれいにしてから油を熱し、にんじん→玉ねぎ→キャベツの順に炒める。
  5. 5 鶏レバーを戻し、●を加えて炒める。

きっかけ

鶏レバーがあったので

  • レシピID:1610008079
  • 公開日:2016/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る