鶏レバーのピリ辛味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏レバーは食べやすい大きさに切って、濁りがなくなるまで水で洗う。キッチンペーパーで水気を拭いて料理酒と塩コショウをふってもみこんでおく。
- 2 にんじんは薄く半月切り、玉ねぎはくし切り、キャベツはざく切りにする。●を混ぜ合わせる。
- 3 フライパンに油を熱し、鶏レバーを炒める。焼けたら一旦取り出す。
- 4 フライパンをきれいにしてから油を熱し、にんじん→玉ねぎ→キャベツの順に炒める。
- 5 鶏レバーを戻し、●を加えて炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏レバー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)