高菜漬けとキノコの炒めもの レシピ・作り方

高菜漬けとキノコの炒めもの
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
キノコのうまみで美味しい一品!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 高菜漬けが塩辛いようなら水抜きする。水気を絞って、5cm長さに切る。椎茸は薄切り、エリンギは縦に裂く。
  2. 2 フライパンに油を熱し、キノコを炒める。火が通ったら高菜漬けを加えて油が絡むように混ぜる。
  3. 3 めんつゆを加えて汁気がなくなるまで炒めたら完成。

きっかけ

高菜漬けがあったので

  • レシピID:1610007390
  • 公開日:2016/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る