レバーの照り焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レバーは牛乳に浸して30分ほどおく。水で濁りがなくなるまで何度かすすぐ。
- 2 レバーの水気をキッチンペーパーでふく。レバーに〇を揉みこんでおく。
- 3 フライパンに油を熱し、レバーを焼く。表面に赤い汁が浮かなくなるまで焼く。
- 4 ●を入れて汁気がなくなるまでレバーに絡ませる。お皿に取りだし、白ゴマをふって完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚レバー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
テンテントッキーズ2016/09/30 22:36臭みもなくとても美味しかったです(^_^)
しっかりした味でご飯が進みました(^_^)v
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)