高野豆腐の卵とじ レシピ・作り方

高野豆腐の卵とじ
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
高野豆腐を卵とじに!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐はお湯で戻し、冷めたら一口大にちぎる。にんじんは千切り、玉ねぎは薄くスライスする。
  2. 2 フライパンに●と玉ねぎとにんじんを入れて煮る。火が通ったら豚ひき肉→高野豆腐の順に入れる。
  3. 3 豚肉に火が通ったら卵を溶いて流し入れる。卵が好みの固さに固まったら完成。

きっかけ

高野豆腐があったので

  • レシピID:1610006922
  • 公開日:2015/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る