稲荷寿司( ๑•◡ુ•๑) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
すし飯はヨヨヨのレシピ、すし飯( ๑•◡ુ•๑)を使います‼︎
※市販の寿司酢を使ったすし飯でOK - 2 稲荷用のあげを軽く絞り、中にすし飯を8分目まで詰めます。
-
3
あとは味付けいくらをのせて完成‼︎
いくら無しの稲荷も、あげにすし飯を詰めて作ります。
きっかけ
息子の好きないくらをばーばが買ってきてくれたので。
おいしくなるコツ
市販のあげを使えば簡単に稲荷寿司が作れます♡いくらものせれば豪華♡
- レシピID:1610006903
- 公開日:2015/08/23
関連情報
- 料理名
- 稲荷寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません