稲荷寿司( ๑•◡ુ•๑) レシピ・作り方

稲荷寿司( ๑•◡ુ•๑)
  • 約10分
  • 1,000円前後
ヨヨヨ。
ヨヨヨ。
いくらのせは私分。旦那は無しの稲荷。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 すし飯はヨヨヨのレシピ、すし飯( ๑•◡ુ•๑)を使います‼︎

    ※市販の寿司酢を使ったすし飯でOK
  2. 2 稲荷用のあげを軽く絞り、中にすし飯を8分目まで詰めます。
  3. 3 あとは味付けいくらをのせて完成‼︎

    いくら無しの稲荷も、あげにすし飯を詰めて作ります。

きっかけ

息子の好きないくらをばーばが買ってきてくれたので。

おいしくなるコツ

市販のあげを使えば簡単に稲荷寿司が作れます♡いくらものせれば豪華♡

  • レシピID:1610006903
  • 公開日:2015/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いなり寿司すし飯
料理名
稲荷寿司
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る