ピーマンの揚げ浸し レシピ・作り方

ピーマンの揚げ浸し
  • 約1時間
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
フライパンで炒め揚げにして、かんたんに!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを半分に切って種をとり、さらに半分に切る。ボウルに●を合わせておく。
  2. 2 フライパンで少し多めに油を熱し、ピーマンを炒め揚げる。
  3. 3 ピーマンの皮に焦げ目がつくくらいに火が通ったら、熱いうちに●に浸していく。
  4. 4 あら熱が取れたら冷蔵庫で冷やすと味が染み込みます。

きっかけ

ピーマンがあったので

  • レシピID:1610006714
  • 公開日:2015/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る