ほうれん草と魚肉ソーセージの粒マスタード醤油炒め レシピ・作り方

ほうれん草と魚肉ソーセージの粒マスタード醤油炒め
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
余りがちの粒マスタードを使って味付けしました(^-^)

材料(2人分人分)

  • ほうれん草 1袋
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 粒マスタード 小さじ1
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 ほうれん草は5cm長さくらいに切る。魚肉ソーセージは半分に切って斜めに3mm幅ほどに切る。
  2. 2 熱したフライパンに油をしき、魚肉ソーセージ→ほうれん草の順に炒める。
  3. 3 ほうれん草がしんなりしてきたら、粒マスタードと醤油を加えて炒めて完成。

きっかけ

粒マスタードを使うために

  • レシピID:1610006647
  • 公開日:2015/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る