ほうれん草と魚肉ソーセージの粒マスタード醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分人分)
- ほうれん草 1袋
- 魚肉ソーセージ 1本
- 粒マスタード 小さじ1
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 ほうれん草は5cm長さくらいに切る。魚肉ソーセージは半分に切って斜めに3mm幅ほどに切る。
- 2 熱したフライパンに油をしき、魚肉ソーセージ→ほうれん草の順に炒める。
- 3 ほうれん草がしんなりしてきたら、粒マスタードと醤油を加えて炒めて完成。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません