チンするだけ‼簡単焼豚大根煮꒰ ♡´∀`♡ ꒱ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 15センチぐらいの長さに切った大根をピーラーで削り、スチーマーの半分ぐらいまで埋める。
- 2 大根の上に塩を少々かける。※水気がでるように
- 3 焼豚を4〜5mm幅に切って、スチーマーに並べる。
- 4 600wのレンジで、4分チンすれば完成‼
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チャーシュー(焼き豚)
- 料理名
- 焼豚大根煮
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
颯湖2014/02/03 15:32大根のシャリシャリした食感が最高ですね。また作ってみます。ごちそうさまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
大根が超美味しい‼