胸肉ソテーのタルタルかけ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
たまご4個を鍋に入れ、たっぷりの水をそそぎ火にかける。
(沸騰して7分で鍋から出し、水に入れる。) - 2 玉ねぎをみじん切りにして大き目の鉢に入れる。
- 3 たまねぎのみじん切りを入れた鉢に、マヨネーズ、酢、めんつゆをいれ、殻をむいた卵を手でつぶし入れてまぜる。
- 4 鶏の胸肉をそぎぎりにして、分量がいの油で焼き、お皿に盛る。
- 5 4の鶏肉の上に、3のタルタルをのせて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお肉
- 料理名
- 胸肉のソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません