離乳食8か月中旬 豆のたいたん レシピ・作り方

離乳食8か月中旬 豆のたいたん
  • 約15分
  • 100円以下
あははのはって笑おう
あははのはって笑おう
離乳食に作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを食べやすい大きさに切る
  2. 2 だしで玉ねぎと豆を煮る

きっかけ

豆を食べさせるために作りました。

おいしくなるコツ

豆もつかめるようになってきました。 ポロポロゆかにこぼれていくので多い目に作るといいと思います。

  • レシピID:1610001453
  • 公開日:2011/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の加工食品
料理名
煮もの
あははのはって笑おう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る