ホタテのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ホタテは厚みを半分にカットしておく。
- 2 ホタテをお皿にぐるっと並べ、上にイクラを数粒ずつちらす。
- 3 真中にちぎったレタスを盛る。
- 4 ★のドレッシングの材料を合わせて②と③にかければできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- カルパッチョ
muddy713
猫とガーデニングを愛するmuddyです♪
普段はガーデニングshopで店長やってます^^
食育指導士として勉強してきたことを生かして、できるだけ動物性たんぱく質・動物性脂質は使わず体によい素材を選んで日々お料理を楽しんでいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)