手軽でおいしい、おさかなソーセージと水菜いため レシピ・作り方
材料(2人分)
- おさかなソーセージ 1本
- 水菜 2株
- サラダ油 大さじ1
- 醤油 大さじ1
- 塩・こしょう 少々
作り方
- 1 水菜2株は洗って、3~5cm幅に切る。おさかなソーセージは斜め輪切りにする。
- 2 フライパンに油を熱し、おさかなソーセージを入れていためる。少し焦げ目がついたら、水菜をいれる。
- 3 水菜を入れたらすぐに醤油大さじ1、塩こしょう少々を加え、全体をさっといためて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の練物
- 料理名
- おさかなソーセージと水菜いため
レポートを送る
3 件