豆もやしとさつま揚げの和え物 レシピ・作り方
材料(4〜人分)
作り方
- 1 豆もやしの根っこを取って、ざるに入れて水で洗う
- 2 さつま揚げとキャベツは、短冊に切る
- 3 フライパンに、ごま油をひき、キャベツを炒める
- 4 キャベツがしんなりしてきたら、さつま揚げと豆もやしを入れて、さらに炒める
- 5 1分ほど炒めたら、蓋をして弱火で2分蒸し焼きにする
- 6 ☆を5に入れて、全体を混ぜ合わせながら炒める
- 7 豆もやしの豆が柔らかくなったら、出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
チョコ30
どれだけ簡単に時間短縮で作れるかを考えています♪
つくレポありがとうございます!
最近サボり気味で…
なるべくお返しします(>_<)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)