豚肉と たけのこ の ピリ辛炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は、食べやすい大きさに切る。
- 2 たけのこは、いちょう切りにする。
- 3 フライパンに Aを入れて中火で熱し、1を入れて炒める。
- 4 豚肉の色が変わったら、2、Bを加えて汁気がなくなるまで、炒め合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
のりばあ✩.*˚
美味しいものが大好き♡
糖質オフの食事、ホームベーカリーを使ったパン、簡単おつまみ、2歳と5歳の孫が喜びそうな ごはん、おやつを作っています♬︎♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)