手羽トロのタルタル和え レシピ・作り方

手羽トロのタルタル和え
  • 約30分
チョコ30
チョコ30
いぶりがっこのタルタルソースを使った料理です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは半月型に薄く切る
  2. 2 玉ねぎは縦に薄く切る
  3. 3 ブロッコリー、しめじは一つ一つバラバラにする
  4. 4 フライパンに油をひき、にんじん、玉ねぎを炒める
  5. 5 ある程度火が通ったら手羽トロを入れてよく焼く
  6. 6 しめじ、ブロッコリーも追加して炒める
  7. 7 いぶりがっこのタルタルソースを入れて味を整える

きっかけ

いぶりがっこのタルタルソースを買ってきたので

  • レシピID:1600049879
  • 公開日:2023/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タルタルソースにんじんその他の鶏肉その他の鶏肉料理簡単鶏肉料理
チョコ30
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る