カリフラワーの甘酢カレー風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
- カリフラワー 100g
- A 水 180ml
- A すし酢(すし酢) 30ml
- A カレー粉 大さじ1/2
作り方
- 1 カリフラワーは、小房に切り分ける。
- 2 鍋にAを入れて中火にして煮立て1を加えて、混ぜながら2分ほど煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
のりばあ✩.*˚
美味しいものが大好き♡
糖質オフの食事、ホームベーカリーを使ったパン、簡単おつまみ、2歳と5歳の孫が喜びそうな ごはん、おやつを作っています♬︎♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)