鯵の干物とマヨネーズのトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鯵は魚焼きグリルで10分程度弱火で焼いておく。
- 2 食パンにマヨネーズを塗り、1を解してまんべんなく乗せる。
- 3 トースターでかりっとするまで数分焼いたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- オープンサンド
ソンツェ
妻・娘と暮らしています。
外国料理巡りが趣味で、なるべく家庭で手に入りそうな食材で再現レシピを投稿していますので良かったら覗いてみてください♪
つくれぽはすぐに承認しますのでよろしくお願いいたします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952023/05/25 08:03ソンツェさん
おはようございます
美味しくいただきました~
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)