鯵の干物とマヨネーズのトースト レシピ・作り方

鯵の干物とマヨネーズのトースト
  • 約15分
  • 300円前後
ソンツェ
ソンツェ
大人なトーストです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鯵は魚焼きグリルで10分程度弱火で焼いておく。
  2. 2 食パンにマヨネーズを塗り、1を解してまんべんなく乗せる。
  3. 3 トースターでかりっとするまで数分焼いたら完成。

きっかけ

朝食に作りました。

おいしくなるコツ

お好みで黒胡椒や七味唐辛子などかけて食べるとまた旨味UPです♪

  • レシピID:1600049350
  • 公開日:2023/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズオープンサンド食パンその他の乾物あじ
関連キーワード
おつまみ 大人 お酒に合う ワインに合う
料理名
オープンサンド
ソンツェ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mimi2395
    mimi2395
    2023/05/25 08:03
    鯵の干物とマヨネーズのトースト
    ソンツェさん
    おはようございます
    美味しくいただきました~

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る