出汁が美味しい シーフードチャンプルー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルをひき、シーフードミックスと食べやすい長さに切ったいんげんを炒める。
- 2 汁気が出ていんげんがしんなりしてきたら、食べやすい大きさに切ったハムを投入する。
- 3 かにかまを細かく割いてほうれん草とともに加える。
- 4 ほうれん草がしんなりしてきたら、卵とソーキそばだしを溶いておき、流し入れる。
- 5 卵の周りが固まってきたら菜箸でくるくると全体を混ぜる。
- 6 卵に火が通るまで炒めたら完成。
関連情報
- 料理名
- 海鮮チャンプルー
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海鮮から出汁も出て美味しいです♪