きのこ出汁が染み渡る味噌汁 レシピ・作り方
![きのこ出汁が染み渡る味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fcce92ca21912e13e59d70fcb967176c7422e420.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ■Aは食べやすいよう小分けにしておく。
- 2 ■Bは一口サイズに切る。
- 3 鍋に水を入れて、1と人参を加えて火にかける。
- 4 人参に火が通ってきたら豆腐を投入して煮込む。
- 5 全ての具材に火が通ったら火を止めて味噌を溶く。
関連情報
- 料理名
- 味噌汁
![ソンツェ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3992edd10f3908e81f3e225d7c1107349a302d82.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
rila79982023/04/19 07:35参考にさせていただきました。
とても美味しかったです。