【赤ワインに合う】厚揚げの葱味噌チーズ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
太葱はみじん切りにして水にさらす。
水気を切って●と合わせる。 - 2 食べやすく切った厚揚げを耐熱皿に乗せ、①を塗り、全体にチーズを散らす。
- 3 ②をグリルまたはオーブンでチーズが溶けるまで焼いたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
kaede*
閲覧ありがとうございます。
皆さんのレシピを参考に、のんびりお料理勉強中です。
つくレポとても嬉しいです。励みになります!
多忙につき、お返しレポが遅くなります。
ゆっくりになりますが、お返し出来るように頑張ります(*^^*)
よろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)