おつまみにも 緑黄色パスタサラダ レシピ・作り方

おつまみにも 緑黄色パスタサラダ
  • 約15分
  • 100円以下
ソンツェ
ソンツェ
緑黄色野菜を使ったパスタサラダです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを規定時間-3分茹でる。
  2. 2 1へマッチ棒上に切った人参とブロッコリーを加えて火が通るまで茹でる。
  3. 3 ザルに移してパスタと野菜の水気をしっかり切る。
  4. 4 ボウルに3を入れて塩コショウで味付けし、マヨネーズを投入する。
  5. 5 マヨネーズが全体に馴染むよう混ぜたら完成。

きっかけ

妻からの提案

おいしくなるコツ

塩コショウ、マヨネーズの量は味を見ながら調整してください

  • レシピID:1600047449
  • 公開日:2022/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタにんじんブロッコリースパゲティサラダその他のパスタ
関連キーワード
時短 葉酸 妊活 妊娠
料理名
パスタサラダ
ソンツェ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る