おつまみにも 緑黄色パスタサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ 1人分
- 人参 1/4本
- ブロッコリー(冷凍) 1つかみ
- 塩コショウ 少々
- マヨネーズ 大さじ2~3
作り方
- 1 パスタを規定時間-3分茹でる。
- 2 1へマッチ棒上に切った人参とブロッコリーを加えて火が通るまで茹でる。
- 3 ザルに移してパスタと野菜の水気をしっかり切る。
- 4 ボウルに3を入れて塩コショウで味付けし、マヨネーズを投入する。
- 5 マヨネーズが全体に馴染むよう混ぜたら完成。
関連情報
- 料理名
- パスタサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません